Maison Christe : pâtisseries artisanales - Boulangerie et pâtisserie
AccueilAccueilAccueil

Maison Christe : pâtisseries artisanales

Vous êtes ici : www.boulangerie-christe.fr / La pâtisserie

Pour terminer vos repas sur une note sucrée et raffinée, découvrez les pâtisseries artisanales de la Maison Christe. Pièces montées, gâteaux américains à étages, entremets sur présentoirs … pour vos mariages, réceptions et autres fêtes, la Maison Christe réalise des créations sur-mesure. Découvrez toutes ces créations en images dans la galerie en ligne.


Maison Christe : pâtisseries artisanales

Dans une délicate alchimie de goûts et de couleurs, la Maison Christe réalise des pâtisseries aussi belles que bonnes. Elaborées par l’expérience d’un Maître Pâtissier, découvrez la carte des douceurs :


Les spécialités maison :

  • Ecureuil: Macaron praliné, crème pralinée et décor pâte d’amande noisette
  • Artichaut: Meringue nature, crème chocolat noir, décor copeau de chocolat noir
  • Griottin: Biscuit chocolat, mousse chocolat noir, griottine
  • Nid d’abeille: Base brioche et crème mousseline
  • Haut-Doubs: Pâte à pain au lait avec goumeau
  • Feuille d’automne: mouse gianduja meringue amande, copeaux chocolat

Les créations sur-mesure :

  • Pièces montées choux ou macarons
  • Entremets sur présentoirs
  • Gâteaux américains à étages
  • Verrines individuelles
  • Mignardises et cakes sucrés

Les entremets :

  • Mousse 3 chocolats: couches superposées de mousse chocolat noir, lait et blanc.
  • Mont-blanc: génoise nature, framboises, chantilly et copeaux de chocolat blanc.
  • Forêt de joux: génoise chocolat, griottes, chantilly et framboises, chocolat noir et blanc
  • Forêt noire: génoise chocolat noir, griottes, chantilly et copeaux de chocolat noir
  • Framboisier: crème diplomate, framboises, décor amandes grillées et framboises
  • Fraisier: crème diplomate, fraises, décor amandes grillées et fraises ou pâte d’amandes
  • Poirier: crème diplomate vanille, poires caramélisées, décor pâte d’amandes ou fruits
  • Citronnier: génoise nature, crème citron, décor en pâte d’amandes ou coulis de citron
  • Tutti frutti: crème diplomate vanille, mélange de fruits, chantilly et amandes caramélisées
  • Succès: meringue aux amandes et crème pralinée
  • Fondant au chocolat: génoise chocolat, mousse chocolat, finition mousse chocolat
  • Feuilletine: croustillant praliné et mousse chocolat
  • Mille feuilles: pâte feuilletées caramélisée, crème pâtissière, arôme rhum
  • Paris Brest: pâte à choux et amandes éffilées, crème chantilly pralinée amande et noisette
  • Saint honoré: pâte feuilleté et crème diplomate, petits choux chantilly et fruits de saison

Pour toutes vos commandes de pâtisseries ou demandes de créations sur-mesure, contactez la Maison Christe.


Haut de page